推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

购买二手车时,要先看这“3颗螺丝”,一旦被拧过,再实惠也不可以买

   日期:2021-01-28     来源:www.qunkongba.com    作者:选车网    浏览:767    评论:0    
核心提示:目前大家的生活水平愈加高了,有的人感觉每一个月的工资确实不低,但是如何也存不下钱,有的人想买车,但我想看看手里的存款只能

目前大家的生活水平愈加高了,有的人感觉每一个月的工资确实不低,但是如何也存不下钱,有的人想买车,但我想看看手里的存款只能购买二手车,当然对于不少小白来讲,二手车也是非常不错的选择,购买二手车的时候,看到这个“三个螺丝”拧了的话,再实惠也买不到。

目前二手车的市场很受青睐,当然里面的路线也非常深,假如不了解的话,买车的时候可以比较容易地决定道路,一些二手车确实很好,另外,价格性能比也特别高,但是也有二手车,他们是事故车或水车,假如想买好的二手车的话,需要注意这几个地方,如此就不可以买事故车了,请先知晓有二手车,他都出事故了,汽车在发生重大交通事故后,将其送到修理厂进行全方位维修,并将其卖给二手交易市场,假如不买事故车的话,看这三个螺丝非常重要。

1、个是发动机盖上的螺丝,这个螺丝基本上不会拧,所以在修理汽车的时候,这个螺丝也可以拧不开,购买二手车的时候,请必须要把上面的螺丝拿起来,这个螺丝有漆面磨损和扭曲的痕迹,我说明这辆车是事故车。

2、个地方是门处的螺丝,门上的螺丝也一样,假如在买车的时候发现这个螺丝扭歪了的痕迹,如此的车在侧面受到过紧急的撞击,大家都了解,门的螺丝扣非常大,假如没什么原因的话,就不可以随便扭转,由于这种车之前发生过事故,所以最好不要买这种车。

3、个是水箱框架的螺丝,水箱在发动机旁边,基本上没交换的必要,我知晓这个零件外观不显眼,但是尤为重要,假如螺丝是被动的,这个水箱被换过,那个地方是什么原因只可以用交换水箱来证明,这辆车的前侧全部被撞了,所以我撞过事故车,有不少问题,所以大家在买车的时候不可以买事故车。

以上是大家购买二手车的时候,请注意看这三个螺丝,若是事故车的话,一眼就能知晓。

 
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报