推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

保定渣土车将安装GPS 2020年底全部覆盖

   日期:2021-01-28     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:763    评论:0    
核心提示:十月十日,保定执法局召开大方污染防治动员大会。从会上获悉,到2020年底,保定市区渣土运输汽车将全部安装卫星定位系统。另外,

十月十日,保定执法局召开大方污染防治动员大会。从会上获悉,到2020年底,保定市区渣土运输汽车将全部安装卫星定位系统。另外,到2020年,机械清扫、洗扫率需要达到52%,到2020年提升到56%。会议需要,建筑垃圾运输汽车需要密闭、覆盖,杜绝扬撒遗漏现象,到2020年底市区渣土运输汽车全部安装卫星定位系统,并将探索推行违规记录、“黑名单”规范,对违规行为情节恶劣的清运公司停止运输业务,取消入围资格。

保定渣土车将安装GPS 2020年底全部覆盖

选车网配图

为推行道路机械化清扫、洗扫,将采取低尘保洁作业方法,减少道路扬尘,到2020年机械清扫、洗扫率达到52%,到2020年提升到56%。争取资金加强投入,增强洗扫洒水力量;非冰冻期严格根据应对预案需要的次数洒水、洗扫,并对重点部位增加洗扫次数;做好平时维护工作,保障洗扫车的完好率。

同时,会议拟定了治理市区范围内建筑垃圾乱堆乱放、随意倾倒,治理市区范围内生活垃圾乱堆乱放、随意倾倒,加大城中村、城乡结合部、穿城铁路和高速公路两侧及进出口、三丰路、南二环等重点地区的环境卫生整治,加大高铁东站、保定火车站重点部位的环境卫生整治,严禁焚烧垃圾、落叶等废弃物,城区严禁违规占道露天烧烤,完成好市政府交办的其它大方污染防治工作等多项工作的推行细节。

会上,各区执法局、环卫局分别签署了《保定城市管理行政执法局大方污染防治目的责任书》、《各区大方污染防治目的责任书》。

在2013年11月底前各责任单位需拟定本单位大方污染防治专项工作策略及应对预案,将工作目的、工作任务进行分解,落实到具体责任单位,明确具体责任人,确保各项工作落到实处。对未按需要拓展工作,没有完成目的任务的单位主要领导、分管领导推行问责。对重污染天气预警发布后,应对预案启动不准时或应对手段落实不到位的,从严追究责任。

  注:本文内容转载自其它媒体,转载请尊重版权保留来源,所有法律责任自负。选车网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着同意其看法或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与选车网联系,本网将飞速给您回话并做处置。

 
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报