推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

二手自主SUV能不能买?

   日期:2021-05-08     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:340    评论:0    
核心提示:购买二手车,除非预算比较少,浩子向来是不如何推荐国产车的。而近期帮粉敲定一辆宝沃BX5,意料之外地发现这款车好像还真很好。

购买二手车,除非预算比较少,浩子向来是不如何推荐国产车的。而近期帮粉敲定一辆宝沃BX5,意料之外地发现这款车好像还真很好。那样,10万买这台车值不值?大家一块看看吧。


文中介绍的关于挑选二手车的方法来自于编辑的经验推荐,买卖二手车有风险,大家不保证用文中讲到的内容挑选汽车就可以万无一失,以下内容仅供参考。

讲出你可能不信,其达成在还有大多数人觉得宝沃是德国品牌,其实这么说也没错,最早宝沃的确是德国老牌豪华品牌,创立于1919年,但1961年宝沃就破产了。后来2015年被北汽福田买下了宝沃的商标开始生产,所用的技术基本都是国产自主研发的技术。而百度百科等一些介绍中目前还宣传它是合资车。


在动力配置上,宝沃BX5的玩法与东风启辰有点相像,两者都有一个出色的核心件作为卖点,而东风启辰是发动机,而宝沃BX5则是爱信的6AT。不过,这款车在耐用性和省心方面,其实还是很好的。


从内饰磨损上来讲,这台车可以说很新了,功能配置也不低。由于粉不在北京,这台车要发往郑州,再加上这是一款国产车,粉担忧开着是否会有问题,所以浩子还是特意路试了一下。
那样说说我开这款车的体验。

由于是1.4T,所以注定这台车后劲不足。60以前发动机和变速箱之间的配合还算默契,60将来,发动机动力输出明显有点延迟,特别是80-100的时候,已经显出疲态,所以高速超车还需要打提前量。不过这台车作为一款城市代步车,其实动力是够用的。

噪音从60开始就会出现了,但主如果风噪,底盘传上来的胎噪并非那样紧急。过一些沟沟坎坎感觉减震成效还是有点闷闷的,谈不上底盘铁板一块,所以路感不是非常明确,前后独立悬挂滤振成效还很好,只能说还算舒适。


全文概要:

总体来讲,这台车的驾驶还是挺轻松的一款城市SUV,虽然动力不是那样猛,但流畅性上是可以给打高分的。据收购这款车的粉说,在选车之前他还特意泡了一阵宝沃的车友群,总体反映小问题不多,多少也让粉放心了很多。

由于这台车年份太近,所以还没出现那些问题,那样对于大伙来讲,10万买这台车值不值呢?

 
标签: 二手车实拍
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报